Тест на ревность

Тест «Что скрывается за вашей ревностью?» Ревнивы ли вы? Как сильно вы ревнивы?


Ревность проявляется по-разному у разных людей, её степень и тяжесть – тоже сугубо индивидуальны. Более того, даже тот человек, который смеялся раньше над ревнивцами, волею судеб сам начинает страдать от странного чувства, когда тебе хочется, чтобы объект твоей любви улыбался только тебе и всегда был рядом. Рано или поздно, наверное, каждый смог пережить это чувство – ревность. Но что оно означает в вашем случае и почему возникло? Попробуем дать ответ исходя из ваших объективных данных. Мы специально упростили синтаксис текста, чтобы избежать путаницы в женском и мужском роде, но тест одинаково пропорционально подходит и для мужчин.

  1. 1 Если кто-то улыбается вашему избраннику, вы:

    1. Думаете, что он, естественно дал повод, чтобы ему улыбались. Значит, он первый улыбнулся или посмотрел. То есть, мой кого-то ищет. Значит, ему меня мало. Ну, я ему устрою, мало не покажется!
    2. Взглядом испепеляете наглую и можете даже подойти и сказать, что это – ваш парень, и что улыбаться ему вами категорически не рекомендуется.
    3. Попробуете выяснить у вашей пассии, как он относится к тому, что ему улыбаются или оказывают знаки внимания другие, и что вам не всегда легко воспринимать это.
    4. Рады, если ваш избранник вызывает симпатии у окружающих, а то, как он поведет себя в дальнейшем по отношению к тому, кто ему строит глазки – это уже другая опера, и вообще, это зависит от того, как удачно будут складываться ваши с ним отношения.
  2. 2 Ваш парень решает активно поучаствовать в решении проблем своей знакомой. Вы:

    1. Очень недовольны, так как скорее всего, кто-то пытается перетянуть на себя внимание вашего любимого. Внушаете ему, что некрасиво при наличии своей девушки активно помогать в жизни другой девушке.
    2. Звоните разлучнице и извещаете её о том, кто вы такая и что у вас далеко идущие общие планы с ним, и её в этих планах нет и быть не может.
    3. Обсуждаете со своим парнем, почему ему так важно помочь какой-то его знакомой и пытаетесь выяснить, что стоит за этой помощью.
    4. Доверяете принимаемым решениям своего молодого человека. В конце концов, ваша задача – чтобы ему было хорошо с вами, а ограждать его от его друзей и даже подруг, возможно, не самый разумный шаг по отношению к нему. Тем более, его желание помочь ближнему – хорошее человеческое качество.
  3. 3 Возникает ли у вас желание почитать втихаря все переписки вашего благоверного, с целью – «мало ли что»?

    1. Очень хочу, но не получается! (Пароли, недоступность). Но при случае обязательно это сделаю и непременно потребую объяснений, с кем он переписывается и перезванивается!
    2. Бывает. Всё-таки интересно, каков он на самом деле. Надо быть начеку, а то все эти замыливания глаз нам известны!
    3. Иногда под впечатлением от собственных промахов прошлого или услышанных историй хочется удостовериться, что я вне зоны риска. Подчас, правда, думаешь – а может, не надо рушить тишину, пусть даже что-то там у него и есть на стороне в виде скромных симпатий, о которых ему не надо мне сообщать? Не умру ж я от этого.
    4. Я доверяю своим (или нашим обоюдным) чувствам и ощущениям, это раз, а во-вторых, никто никого не держит, если что-то (кто-то) вклинится в наши отношения – он сможет сделать выбор, я могу только делать каждый день свой выбор – любить его искренне и доверять ему. Как он к этому отнесется – так и будет. А спросить, от кого смс-ка или с кем он переписывается – смогу в любой момент, если захочу. Пока не хочу. Да мы и так всё обсуждаем, что у кого. Всё открыто у нас в отношениях.
  4. 4 На горизонте неожиданно нарисовывается некая «одноклассница», от упоминания о которой ваш милый аж светится. Вы:

    1. Напоминаете, что он давно закончил школу и достаточно повзрослел, чтобы понимать, что детские игры давно прошли и у него есть взрослая жизнь с вами.
    2. Максимально переключите внимание на вас, на семью и обязанности в этой жизни, а не в прошлой. Выясните, замужем ли та одноклассница, сколько детей, счастлива ли в браке.
    3. Поговорите с ним, что его связывало с ней в школе, какие были отношения, намерен ли он поддерживать с ней отношения сейчас, возможно, отправитесь к ней в гости вдвоем. Возможно, подружитесь с ней (что вряд ли, конечно).
    4. Вы вспомните романтику беззаботного детства и первый опыт взаимоотношений взрослеющих детей. Как это было интересно! Вы поддержите мужа в его эмоциях, поделитесь своими воспоминаниями о школе, вместе посмеётесь. Не обратите внимания на то, что он хочет встретится с бывшей одноклассницей. Ну, конечно, пусть сходит и оценит! (Вы-то – любимая, а она – просто одноклассница!)
  5. 5 Благоверный много времени проводит вне дома. Ваша реакция:

    1. Это ужасно, я просто раздавлена этими, не вызывающими доверия «обстоятельствами»! Я не могу уже так больше жить.
    2. Такова жизнь. Может, оно и к лучшему – меньше шансов друг другу надоесть. Но мысль о его возможных изменах меня просто убивает. Ну а что делать? Скандалы и обыски уже стали обыденным делом. Не дома же его приковать.
    3. Даете себе отчет, что иначе никак – у вас разные работы, разные хобби и интересы. А для совместного досуга есть выходные. Иногда. И тогда мы вместе, если он не уезжает, или я.
    4. Мне есть чем заняться в его отсутствие, и тем более, мы чувствуем друг друга на расстоянии, если нужно – делаем звонок, ну и вечерами находимся дома, обсуждаем всё, что хотим, часто ездим к общим друзьям пообщаться.
  6. 6 Всегда ли ревность была вашим «пунктиком»:

    1. Просто мужчины - они всегда дают миллион поводов! Был бы нормальный, я бы, может и не ревновала бы!
    2. Я же знаю, что я не королева красоты, что его могут увести. Как говорится, держи ухо востро!
    3. Говорят, сейчас нельзя никому верить.
    4. Нет, просто, когда мы начали встречаться, я так захотела, чтобы именно он выбрал меня, что очень ревностно относилась к другим его воздыхательницам. Но сейчас, когда он действительно выбрал меня, я поняла, что это не совсем правильно – ограничивать мужчину в его выборе. Хотя, конечно, разные бывают мужчины, и каждый себе позволяет, как говорится, в меру своей распущенности. Но я знаю, что поведение мужчины во многом зависит от того, что думает о нем женщина. Не говорит, а именно думает. Ревность – это заболевание под названием «Мне мало любви» и атака на ближнего с целью получить её как можно больше.

Тест на ревность

Created on
  1. Результат викторины

    Болезнь под названием «Мне мало любви», возможно, давно косит ваши ряды.

    Болезнь под названием «Мне мало любви», возможно, давно косит ваши ряды. Вам мало его любви, а ему, скорей всего, мало вашей. Корни недостатка любви лежат в детстве, и ваш избранник не виноват ни в вашей, ни в своей ситуации. Просто в данный момент так сложилось, что вы оба жаждете любви. Но вы требуете только от него одного, а он старается её получить из максимального количества ему известных источников. Судьба сводит таких людей по признаку подобия, чтобы каждый из вас догадался, что такое любовь вообще и в частности, что такое семья и почему люди обожествляют любовь и так стремятся к возвышенным чувствам. Некоторым найти сокровенный ответ помогают книги (авторы Н. Уолш, А. Некрасов), некоторые к пониманию любви приходят через веру, для некоторых нужны годы и десятилетия, чтобы на себе почувствовать важность и ответственность любви. А сколько времени понадобится вам и ему?

    Поделитесь своим результатом
  2. Результат викторины

    «Я боюсь твоей любви»

    «Я боюсь твоей любви» - как-то пел один певец. А вы боитесь любви? А вашей любви стоит бояться? Правильно, настоящая любовь не страшна, страшно желание привязать человека к одному месту с целью «сядь тут и люби меня». Корни ревности – из детства. Не исключено, что и наши родители сами не получили достаточно любви, чтобы дать её вам. Вы получали её дозированно, и ваш парень, возможно, тоже имел только «точечные» проявления любви. И теперь вы хотите, чтобы любовь проявилась на всю силу, а он не может её проявить, он ждёт, возможно, от вас безграничной любви, но и сам не понимает, как она должна выглядеть. Отсюда – «ты где-то с кем-то более счастлив, чем со мной?» - нет, он просто изучает, что такое любовь. Да, вам это может совершенно не нравиться. А ему нравится то, как проявляете любовь вы? Или вы считаете, что вы-то всё делаете отлично, а вот он…! 

    Поделитесь своим результатом
  3. Результат викторины

    Говорят, ревнует – значит любит. Вы согласны с этим?

    Говорят, ревнует – значит любит. Вы согласны с этим? Пожалуй, ревновать будет человек неравнодушный, это правда. Но любящий ли? Ведь что такое любовь? Это доверие, раз мы говорим о союзе двух сердец. Либо вы счастливы, либо давайте друг друга брать штурмом на предмет «где ты был, когда тебя не было». Будь со мной! А он куда-то идёт! Куда легче с вещью: где положил – там лежит. А тут – человек! Заметьте, не ваш, вы его не купили, даже если в пределах вселенной произносилось «Ты мой/моя навеки!». Это от желания счастья, а счастье хотят продлить на века. Но – счастье, а не присутствие! Измерить счастье можно чувствами, эмоциями. Ваш избранник ищет его в других девушках? Тогда сделайте выбор: вы позволяете ему находить счастье вне дома или вам не хочется этого терпеть и ждать, когда он «поумнеет». И, естественно, он «поумнеет» и найдет счастье и любовь, а вы постарайтесь, чтобы он его нашел у вас! 

    Поделитесь своим результатом
  4. Результат викторины

    Секрет семейного счастья

    Секрет семейного счастья и вам, и любому другому человеку при всем желании так сложно описать словами! Но оно у вас явно есть! А сложно описать – потому что счастье это складывается из множества минут и секунд, из важных жестов и поступков, которые каждый в семье совершает во имя счастья, во имя сохранения семьи. И даже если, возможно, каждый отдельно взятый поступок может и не особо благовидный сама по себе, все они так или иначе укрепляют ваш союз, воспитывая и взращивая духовно личность каждого члена вашей семьи. Корни ревности, если таковая дает о себе знать – раны прошлого, негативный опыт, который выходит на поверхность в таком виде. Если это вам не нравится – вы обязательно найдете выход вместе из такого положения, ведь вы уже так здорово ладите, а это не у каждого получается друг с другом! И, говорят, создать хорошие доверительные (а, значит, без ревности) отношения – это награда Бога за труды человека над собой. 

    Поделитесь своим результатом

Поделись с друзьями!

What's Your Reaction?

fun fun
0
fun
hate hate
0
hate
Dislike Dislike
0
Dislike
vomit vomit
0
vomit
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
love-2 love-2
0
love-2
Like Like
0
Like

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выбрать
Индивидуальная викторина
Серия вопросов, которые помогут раскрыться личности
Викторина вопросов
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которые смогут проверить знания
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с иллюстрациями
Список
Классические интернет-списки
Обратный отсчет
Классический обратный отсчет
Открытый список
Представьте свой товар и проголосуйте за лучший товар
Рейтинг
Проголосуйте за или против
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы создать пользовательские мемы
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Аудио
Soundcloud млм Mixcloud Embeds
Изображение
Фото или GIF
Gif
GIF формат